Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Статья

Вывоз мусора на утилизацию

Вывоз мусора

Уборочный сервис является сегодня достаточно разноплановым. Услуга вывоз мусора на утилизацию производятся разными способами. Самым распространенным вариантом является контейнерная транспортировка мусора на полигон. Этот сектор уборочных услуг востребован для строительного хлама и для бытовых отходов. Мусор, собранный в контейнер, не нужно перекладывать в другую емкость. Он перевозится в этом же бункере. Состояние строительных площадок контролируется регулярно проверяющими службами, поскольку неубранный мусор вредит экологическому климату. Чтобы этого не происходило, установлены законодательные нормы, по которым обязательно требуется своевременное освобождение от строительного хлама территорий, примыкающих к возводимому объекту.
Стройка – это такое место, где мусор собирается ежедневно. Груды земли, разбросанные строительные отходы препятствуют ведению процесса строительства. На захламленные участки трудно подвозить стройматериалы. Спецтехника, необходимая для выполнения строительных операций, не может проехать. Этих сложностей может не быть, если сотрудничать с клининовой службой. Специалисты этой компании по заключенному долгосрочному договору регулярно вывозят мусор на полигон. Для этого в удобном месте ставится контейнер-накопитель, в который на протяжении нескольких дней укладываются появляющиеся отходы. В назначенные дни прибывает бункеровоз, погружает наполненную емкость на свой борт и вывозит со строительной площадки.
Вопрос утилизации является серьезной проблемой. Клининговые службы, имеющие все необходимые документы, правильно решают данную задачу. Мусор поступает для утилизации на лицензированный полигон, где производится его захоронение или сжигание. На нарушителей, которые сваливают отходы на стихийной свалке, накладывается штраф до полумиллиона рублей.

Специалисты по клинингу, оказывающие уборочные услуги, работают слаженно и четко, обеспечивая:
• безопасный экологический фон;
• условия для производительной работы строителей;
• минимальные риски на строительной площадке.

Вывоз мусора контейнером проводится по составленному графику, который состыкован с планом работ строителей. При грамотном планировании различные направления деятельности не должны мешать друг другу. Поэтому уборка и вывоз мусора производятся утром до рабочей строительной смены или ночью.

Форма оформления заказа

Для оформления заказа Вы можете позвонить по телефону: +7 (919) 964-46-62, написать письмо на электронную почту: info@red-avto24.ru, или заполнить данную форму на сайте.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Контактные данные

129347, г. Москва, Ярославское шоссе,
дом №124, Пом. XI, Ком. 9, Оф. 39

  • dummy+7 (919) 964-46-62

  • dummyЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Facebook Вконтакте Twitter Google+
Copyright © 2017 - 2018. ООО "Ред-Авто" - вывоз мусора и снега
129347, г. Москва, Ярославское шоссе, дом №124, Пом. XI, Ком. 9, Оф. 39